身体力行 践行五城同创


    (通讯员 解世强)7月7日下午,县委书记兰生峰带领在家的县委常委张德显、公保多杰、李本才让、秦志明、副县长樊永萍及县委办工作人员来到西久路卫生区,清扫路面垃圾,清除淤泥杂土,以实际行动为加强城乡环境容貌综合整治、建设美丽贵德带好头,做表率。

    在打扫过程中,兰生峰时刻叮嘱大家要认真清理,彻底清扫干净,确保清扫活动不走形式,不走过场。

    在劳动间隙,兰生峰指出,县城卫生直接关系到百姓的生活环境,也最能代表一个地方的对外形象。净化县城环境是每个市民义不容辞的责任,城市文明创建是大家共同的责任,需要大家共同来创建,需要大家共同去保持,城市文明创建的成果最终还是大家来共享。希望市民能够及时做好“门前三包”,为县城环境卫生出一份力。相关部门要建立常态机制,把集中整治与平时管理结合起来,营造文明、卫生的社会环境。

    我县自启动“五城同创”活动以来,将每周五下午定为机关企事业单位打扫卫生日。近几个月来,包括乡镇在内的全县78家单位,在县城12条主要街道的分包卫生责任片区内开展了大扫除活动,以实际行动宣传了我县开展“五城同创”活动的意义,为群众树立起了积极的环保意识。

 
开展“红色教育”主题党日活动
“双帮”送温暖,扶贫暖人心
司法局开展“警钟长鸣、牢记历史、不忘初心、继续前进”主题党建活动
全州村级后备力量培训班成员赴我乡观摩
深入开展庆“七一”暨结对帮扶活动
贵德县旅游党支部 开展迎“七一”纪念建党96周年系列活动
贵德县地方海事局组织水运企业 开展防控防爆应急演练活动
不忘初心 继续前行 做合格党员——河阴小学庆祝建党96周年主题党日+系列活动
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神

010070190010000000000000011100001121292831