首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

聂文虎

2017-07-09 16:55 来源: 作者:

 

    寄语:

    我用文字记录和书写,寻找我的表达方式,用这种表现形式安慰自己,表达对这片土地的心怀感恩,用这种形式呈现自己的一种反哺本能。在方格间游牧文字,放逐灵魂多年以后,我终于明白,人不仅是一颗行走的树,人的一生其实也在收获果实的路上,只要有耕耘就有收获,人在旅途中的每一份等待和每一个期望和希冀都是在跋涉生命和淬炼灵魂中的一次修行。

    多年来,我最本真的追求与愿望就是做一个游牧文字的行吟歌者,我用写作这种方式接近了我的所想,实现了我想表达的愿望,在这种灵魂自我救赎的无边的孤独寂寞的文字孤旅中,求索没有止境,道路依然延续,有些令人怀念的往事,就要用写作这种方式,去记忆和开掘。

 

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121289539