首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

新华网新闻无人机队助力第二届环湖联赛总决赛

2017-07-09 14:36 来源: 新华网 作者: 黄涛 党兴录

    

    7月9日,第二届环青海湖自行车联赛总决赛在青海省海北藏族自治州海晏县举行。

    由青海省体育局、环青海湖国际公路自行车赛组委会主办的2017环青海湖自行车联赛,共设福建厦门、四川成都、北京固安、河南洛阳、云南宜良、山东蒙阴、青海海晏7站赛事。在全国多地掀起一股“环湖热”,为环青海湖国际公路自行车赛的推广宣传和大美青海的旅游文化人文知名度提高等起到了积极作用。

    比赛现场,新华网新闻无人机队导航直播车首次亮相环湖联赛,腾空而起的无人机和帅气的导航直播车成为了一道靓丽风景线。

    新华网发 黄涛 党兴录摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 贾海元 马洪婷]
010070190010000000000000011100001121289177