共享单车 助力贵德生态旅游


    近期,首批共享单车陆续安置在贵德县城主要交通部位,吸引着广大市民、游客的眼球。这标志着由贵德县旅游部门牵头引进的共享单车项目正式落户贵德。

    据悉,贵德共享单车项目首期将投放车辆400辆,其中投放城镇100辆、各大景区300辆,近一周内将陆续设置完毕。为满足家庭、情侣和结伴出行需求,投放景区的车辆将根据需要设置4人座、3人座、双人座和单人座等多种型式。覆盖景点主要有玉皇阁、经筒广场、水车广场、吊桥头、南海殿及千姿湖景区。为满足景区长距离通行需求,单座单车将选用电动助力型。同时,此次投放的共享单车安装有太阳能解锁装置,利用后台APP及时对骑行者使用情况进行管理,引导文明骑行、文明停车,为推进贵德“五城同创”和国家全域旅游示范县建设,提升城市及景区管理水平做出的创新尝试。

    贵德历来重视生态旅游的发展,而共享单车顺应了“旅游+交通”的深度融合,不仅为广大居民和游客出行游玩提供了便利,同时进一步完善贵德交通设施配套,减少汽车污染,倡导了低碳环保出行,引导人们用实际行动保护贵德的生态环境。

 
开展“红色教育”主题党日活动
“双帮”送温暖,扶贫暖人心
司法局开展“警钟长鸣、牢记历史、不忘初心、继续前进”主题党建活动
全州村级后备力量培训班成员赴我乡观摩
深入开展庆“七一”暨结对帮扶活动
贵德县旅游党支部 开展迎“七一”纪念建党96周年系列活动
贵德县地方海事局组织水运企业 开展防控防爆应急演练活动
不忘初心 继续前行 做合格党员——河阴小学庆祝建党96周年主题党日+系列活动
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神

010070190010000000000000011100001121288950