贵德县交通运输系统组织贯彻学习省十三次党代会精神


    (通讯员:张铄)为贯彻落实中国共产党青海省第十三次代表大会精神,引导全局党员、干部把思想和行动统一到党代会精神上来,7月4日,贵德县交通运输局邀请县党校讲师召开省十三次党代会报告精神学习会。会议由局党支部书记石金刚同志主持,交通运输系统全体在岗党员、干部职工120余人参加。

    学习会上,重点传达了省委书记王国生同志在中共青海省第十三次代表大会上的工作报告:全面落实“四个扎扎实实”重要要求,着力推动“四个转变”,为与全国同步全面建成小康社会,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗。

    局党支部书记石金刚同志强调,深入学习宣传、贯彻落实好省第十三次党代会精神,是当前和今后一段时期全局的一项重大政治任务,党支部要以省十三次党代会精神为指导,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,要把“两学一做”学习教育、“党内组织生活规范年”等工作贯穿起来,多措并举,狠抓工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
深入开展庆“七一”暨结对帮扶活动
贵德县旅游党支部 开展迎“七一”纪念建党96周年系列活动
贵德县地方海事局组织水运企业 开展防控防爆应急演练活动
不忘初心 继续前行 做合格党员——河阴小学庆祝建党96周年主题党日+系列活动
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育

010070190010000000000000011100001121266090