贵德县委党校、职校、司法局联合开展纪念建党96周年系列活动


    (党校 李树声)今年是中国共产党建党96周年,在“七·一”前夕,党校党支部、司法局党支部为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织与广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,组织党校、职校、司法局全体工作人员开展纪念建党96周年系列活动。

    系列活动的主要内容如下:

    一、开展驻村帮扶工作。“七一”前后,结合“结对认亲、扶贫解困、情暖万家”驻村帮扶工作安排,深入联系村、联系贫困户开展帮扶活动。二、开展“两学一做”专题党课教育。6月29日下午,支部党员集中在党校三楼会议室听党校党支部书记尚建海同志上“两学一做”专题党课。并开展讨论。三、开展“党内关怀帮扶暖心”行动。支部按照校、局党支部确定的“七一”关爱慰问老党员、贫困党员花名册,及时开展党内关怀帮扶。四、开展“入党积极分子党性提升”培训。近期,党校党支部将组织党校、司法局近2年入党积极分子进行集中学习培训。

    五、重温入党誓词

    六、参观警示教育基地和大史家红色教育基地。

    七、开展庆祝建党96周年文体活动

    活动项目有:“两学一做”基本知识竞赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、象棋比赛、跳棋比赛、飞镖比赛、跳绳比赛。

    7月3日、党校、职校全体教职工集中学习习近平总书记在建党96周年大会上的讲话,并且交流学习体会,大家踊跃发言,最后,支部书记尚建海总结:96年,对于一个人,也许很漫长;对于一个国家,弹指一挥间;对于一个政党,恰是风华正茂。让我们共同祝福:祝福伟大的中国共产党!祝福伟大的祖国!国运昌盛,国泰民安!

 
深入开展庆“七一”暨结对帮扶活动
贵德县旅游党支部 开展迎“七一”纪念建党96周年系列活动
贵德县地方海事局组织水运企业 开展防控防爆应急演练活动
不忘初心 继续前行 做合格党员——河阴小学庆祝建党96周年主题党日+系列活动
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育

010070190010000000000000011100001121266064