加强警示教育 筑牢廉政防线


    (通讯员 看卓措)为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,深化机关作风建设,推进“两学一做”学习教育扎实推进,7月3日下午,常牧镇组织镇机关党员和干部职工赴县党校党风廉政警示教育基地参观学习。

    在警示教育基地,全体党员干部跟随讲解员依次参观了警示教育基地的各个展厅。通过声、光、电元素等有机融合的现代科技手段将我党反腐倡廉制度建设历史沿革和反面贪腐典型案例以图片介绍、投影观看等方式呈现出来。

    通过参观学习,给党员干部上了一堂形象、生动、直观的警示教育课,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。大家一致表示,在今后的工作和生活中要牢记为民务实清廉的要求,努力践行“三严三实”,用好手中权,算好贪腐账,走好人生路。要坚持做到洁身自好,始终做到自重、自省、自警、自律,筑牢拒腐防变思想道德防线,成为忠诚、干净、担当的好干部。

 
深入开展庆“七一”暨结对帮扶活动
贵德县旅游党支部 开展迎“七一”纪念建党96周年系列活动
贵德县地方海事局组织水运企业 开展防控防爆应急演练活动
不忘初心 继续前行 做合格党员——河阴小学庆祝建党96周年主题党日+系列活动
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育

010070190010000000000000011100001121265935