青海禁毒
>>正文

天津:梅江强戒所组织大学生开放日参观戒毒

2017-07-17   来源: 中国禁毒网

    (通讯员 冯洁) 近日,天津市梅江强制隔离戒毒所邀请天津财经大学人文爱心岛和人文学院红十字会分会的在校大学生,走进戒毒所参观戒毒人员生活场所,感悟戒毒教育矫治工作,和戒毒人员代表一起共享青春时光,接受主题教育。

    开放日期间,梅江戒毒所精心为同学们准备了教学课件,通过认真详细的讲解,同学们对戒毒工作及毒品的危害有了更深刻的认识。随后,同学们参观了戒毒人员生活区、戒治区,功能齐全的生活设施、整齐划一的内务管理以及警察的公平公正执法给同学们留下了深刻印象。同学们并与与戒毒人员相互交流,了解戒毒人员吸毒经历,深刻地认识到毒品对个人前途、家庭、身边的亲朋好友带来的严重危害,从而增强远离毒品、拒绝毒品的意识和决心。

010070190010000000000000011100001121331766