青海禁毒
>>正文

河南焦作:巧用时刻表破获贩毒案件

2017-07-17   来源: 中国禁毒网

    近日,河南焦作中站派出所案侦大队严排细查,顺线追踪,成功破获一起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获底料、黄皮等毒品800余克。 7月3日8时,该所接群众匿名报警称:焦作市山阳区焦东路某家属院居住的宋某涉嫌贩卖毒品。

    接到报案后,该所案侦大队立即抽调警力,一方面根据举报线索排查宋某具体住址,另一方面摸排宋某的社会关系,顺线深挖其他可疑人员,同时掌握其活动轨迹。经查,宋某于7月3日乘坐焦作至新乡的长途汽车,到新乡市获嘉县汽车站下车后从一名叫“白妞”的男子手中购买毒品,随后坐车返回焦作,欲将所购买的毒品卖给我市中站区造店村一名叫“军”的男子,从中赚取好处费2000余元。

    7月3日12时许,民警根据宋某乘坐汽车的时间表,在宋某的居住地进行蹲点守候。13时许,民警将购买毒品后返回住处的犯罪嫌疑人宋某抓获,从其身上搜出毒品3包,净重800余克。目前,犯罪嫌疑人宋某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。(中站派出所)

010070190010000000000000011100001121331756