常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动


    (通讯员:罗德福)为全面推进“五城同创”工作,形成创建工作合力,营造良好的人居环境,充分发挥党员干部在“五城同创”中的带头示范作用。

    常牧镇机关党支部把“两学一做”学习教育与“五城同创”工作紧密结合,以“支部主题党日+”活动为依托,以推动党支部组织生活常态化、党员日常教育管理长效化为目标,在全镇党员中开展“主题党日+环境整治”活动,着力解决常牧镇环境卫生脏、乱、差的局面。6月29日下午,镇机关党支部开展了“支部主题党日+”活动,除正常的组织学习外,全镇20名党员干部主动佩戴党徽到集镇街边村头“亮身份、尽职责”,开展垃圾治理、整治公共卫生活动,到集镇街店、铺面协助个体户做好门前卫生。全体党员沿街巡查,规范出租经营行为,清扫通村路面、清运、填埋、焚烧房前屋后垃圾,特别是针对垃圾存放点死角进行了重点清理,同时劝导教育群众不得将机动车辆乱停乱放。随着“主题党日+环境整治”活动的深入推进,镇党委要求所辖各村党支部要明确党员服务责任区,确保做到横向到边、纵向到底、不留卫生死角死面。

 
常牧镇机关党支部开展“主题党日+环境整治”活动
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育
开展“开斋节”前的慰问及环境卫生整治活动
“放飞梦想 希望远航 ”常牧寄校2017届六年级毕业典礼暨文艺演出
军地一家亲,军民鱼水情
名师相约贵德,美美与共,共同发展

010070190010000000000000011100001121243562