贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会


    (通讯员 金军)为进一步整顿规范市场价格秩序,维护良好的砂石料市场价格环境,保障我县经济建设和谐有序发展,6月29日,由县发县发改局主持召开了我县红砖沙料价格执行国家价格政策告诫会,县国土局、市场监督管理局、安全局和全县砖厂、沙料厂和混凝土搅拌厂等12家企业参加。

    会上宣读了《关于红砖沙料价格执行国家价格政策告诫书》,告诫书强调各企业不得捏造、散布涨价信息,哄抬各种砖瓦、沙料、混凝土价格,不得囤积涨价销售,必须按实际发生的成本核算红砖、沙料、混凝土销售价格,销售价格报县发改局备案,砖瓦销售不得突破最高限价,各种沙料和混凝土销售不得暴利销售。同时按照青海省人民政府第91号令《青海省价格监督检查办法》文件要求,就有关价格政策法规提醒全县砖厂、沙料厂和混凝土搅拌厂企业遵纪守法,认真执行国家价格政策,诚实守信,依法经营。对经提醒告诫仍不整改规范的价格违法行为,价格监督检查局将依法重罚,并对典型案例予以公开曝光。

 
贵德县发改局召开全县红砖沙料价格执行 国家价格政策告诫会
贵德县旅游局多举措开展精准扶贫工作
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育
开展“开斋节”前的慰问及环境卫生整治活动
“放飞梦想 希望远航 ”常牧寄校2017届六年级毕业典礼暨文艺演出
军地一家亲,军民鱼水情
名师相约贵德,美美与共,共同发展
依法发展气象事业 服务全县经济发展

010070190010000000000000011100001121243547