河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动


 

    在建党96周年来临之际,河东社区深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造学党章、党规、党纪、系列讲话、做合格党员的学习氛围,扎实有效开展“在职党员进社区”活动。 2017年6月29日上午,河东社区党支部开展了“党员志愿者,情系老党员”为主题的庆祝建党96周年活动,县教育局在职党员一行在河东社区支部书记及部分工作人员陪同下慰问了老党员、贫困党员4名,并为他们送去了节日的问候,发放慰问金共计2800元,社区支部书记组织全体党员、入党积极分子、预备党员重温入党誓词,佩戴党徽亮身份,参观了国家湿地公园,让他们感受贵德县旅游事业的发展成果,也坚定了广大党员的理想信念。

    社区党支部书记对党员一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了广大党员的心坎上,增进了党组织与党员之间的感情,提升了党支部的凝聚力和战斗力。

 
贵德县水利和气象部门联合开展村级信息员培训
新东路社区组织开展“迎七一、聚合力、 促发展、筑和谐”活动
河东社区党支部开展庆祝“七一”建党96周年活动
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育
开展“开斋节”前的慰问及环境卫生整治活动
“放飞梦想 希望远航 ”常牧寄校2017届六年级毕业典礼暨文艺演出
军地一家亲,军民鱼水情
名师相约贵德,美美与共,共同发展
依法发展气象事业 服务全县经济发展
我局举办全县基本公共卫生服务项目培训班
贵德县发改党总支采取灵活多样的形式开展党内组织生活会

010070190010000000000000011100001121243473