首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

打造青海本土活动新品牌 灵动环湖秀“圆梦”环湖赛

2017-06-30 17:28 来源: 新华网 作者: 汪晓青

    新华网西宁6月30日电(汪晓青)每年7月,相约环湖赛,已经成为甘宁青三省区一年一度的盛事。作为环湖赛衍生活动的“灵动环湖秀”评选活动,正在用高涨的关注度和影响力,成长为青海本土品牌活动,掀起青海省内外年轻群体关注的新热潮,为百年环湖梦凝聚起青春的后备力量。

首届“天佑德青稞酒”杯灵动环湖秀评选活动启动仪式现场

    2016年6月6日,首届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动启动,得到青海省体育局、环湖赛组委会的肯定以及青海省内各大媒体的关注。活动自启幕以来,带动青海地区以及环湖赛联动省区甘肃省和宁夏回族自治区的积极参与,将环湖赛的影响力普及到全民当中。2016年7月,活动评选出的10位优胜者跟随第十五届环湖赛的车轮,在青海、甘肃、宁夏三省区上演了一场场精彩丰富的活力秀,充分展现了西北姑娘的靓丽活泼,宣传了大美青海的风土人情。

首届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动走进校园

首届“天佑德青稞酒”杯灵动环湖秀评选活动优胜者

首届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动优胜者参与环湖赛

    秉承着2016年的活动理念和氛围,2017年5月9日,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动再次起航,着力推动此项活动成为更专业、更高端的青海本土品牌活动。

第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动启动仪式现场

第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动启动仪式现场

    第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动由环湖赛组委会指导,青海省体育局、新华网股份有限公司联合主办,青海互助青稞酒股份有限公司独家冠名,新华网股份有限公司青海分公司独家承办,趋于成熟的活动流程,备受关注的赛事影响力,让活动甫一启动就热潮涌起。通过海选、复赛、决赛等环节,吸引青海省内外数万名年轻群体的关注和参与,激发了众多热爱青海、热爱环湖赛的年轻群体的积极参与,更将青海年轻人的美丽与活力展示在了更多人面前。值得注意的是,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动突破性的走出青海,在甘肃、宁夏设立分赛场,活动覆盖面和影响力迅速扩升。

第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动精彩瞬间

第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动精彩瞬间

    虽是初生,锋芒显露。第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动目前已经成长为青海省规模最大、影响力最强、关注度最高的选秀活动之一。每年夏天,这场青春活力的选秀活动,将运动、健康的理念传播向更多人,将环湖赛的影响力普及到全民中,为环湖赛成长为具有国际影响、体现国际水平、具备中国特色的百年大赛积累着坚实的群众基础,增添了年轻的后备力量。

第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动复赛现场

    7月2日,备受瞩目的第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动决赛将开启。届时,来自甘宁青三地的年轻参与者将用自己的美丽自信和丰富才艺,收获近距离参与环湖赛的机会,成为环湖赛的青春代言人,亲身感受环湖赛这项中国自行车顶级赛事的魅力。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121243356