首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

“青海人看海西”旅游推介活动在西宁万达广场举行

2017-06-29 09:02 来源: 西海都市报 作者: 吴梦婷

    6月24日,由海西蒙古族藏族自治州旅游局与万达集团携手举办的“青海人看海西”旅游宣传推介活动在西宁万达广场举行。

    活动以“发展全域旅游·打造全景海西”为主题,通过歌舞、宣传片、现场问答等形式向省内外游客宣传了海西州旅游资源,提升了柴达木旅游在省内外、国内外的影响力,让更多人走进海西、了解海西。

    记者了解到,海西州旅游产业正在实现弯道超车。目前,海西州正在按照“全域旅游”“全季旅游”发展新理念,充分发挥海西地域特色,挖掘开发旅游资源,创新旅游发展思路。通过转变旅游发展方式,加强区城合作,打造精品旅游产品,推动海西旅游从景点旅游向全域旅游转变,实现以线串景,处处是景的目标。

    海西州旅游局局长童建光表示,预计2017年上半年,海西州旅游人数将达470万人次,旅游收入将达25亿元,同比增长31.65%。此次海西州旅游宣传推介活动,不仅是海西州发展全域旅游,也是打造全景海西的重要举措。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121230956