格尔木40个重点项目集中开复工


    6月27日上午,在青海华信环保科技有限公司年产2万吨高纯硫酸锰(电子级)项目现场,海西蒙古族藏族自治州2017年第二批项目集中开复工活动格尔木市现场仪式隆重举行,40个新建项目集中开工。

    据悉,此次格尔木市集中开工新建项目40个,总投资85.7亿元,2017年计划完成投资60亿元,其中项目涵盖工业、新能源、水利、农林、市政等领域。参建企业代表青海华信环保科技有限公司、鲁能集团有限公司、青海高原地沣肥业有限公司表示,将进一步坚定信心,加快工程进度严把工程质量关,按时达产、按时见效,为地方经济发展和项目建设贡献力量。

    今年是格尔木市改革发展进程中具有重要意义的一年,此次集中开工40个重点项目,充分反映了格尔木市积极主动适应经济“新常态”、落实中央、省、州稳增长系列政策措施作出的积极努力,将进一步拉动投资消费需求,促进经济持续稳定增长,进一步调整优化产业结构,推动转型升级,进一步保障改善民生福祉,让广大群众更多地共享发展成果。

    格尔木市将以此次重大项目集中开复工为契机,按照“会战黄金季、打赢攻坚战”的要求,努力在新项目引进和服务在手项目上比作为、比成效,迎接党的十九大胜利召开。

010070190010000000000000011100001121223815