贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神


    (通讯员:祁德林)为深入学习宣传贯彻青海省第十三次党代会精神,全力推动十三次党代会精神落地生根。6月23日,县政协主席增巴深入尕让乡为全乡机关干部、各党支部书记及各驻村工作队成员宣讲省十三次党代会精神。

    会上,增巴同志紧密联系新青海建设实际,从省第十三次党代会的主题、主要成果和全面落实“四个扎扎实实”重大要求三个方面对省第十三次党代会精神进行了深刻阐述和系统解读。并指出要从勤学、实干、担当三方面入手,践行省十三次党代会精神:一是要通过自主学习、集中学习等多种方式全面准确领会党代会的丰富内涵和精神实质,进一步解放思想、转变观念;二是要把贯彻党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与自身工作结合起来,切实将党代会精神内化于心、外化于行,做好民族团结、精神文明、脱贫攻坚等重点工作;三是各级领导干部不仅要善谋全局当好“指挥员”,而且要亲力亲为扑下身子当好“战斗员”,切实增强加快发展的紧迫感和使命感,始终把事业放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,确保每件工作都能一竿子插到底。

 
贵德县农林环保局学习传达省十三次党代会精神
贵德县政协主席增巴深入尕让乡宣讲省十三次党代会精神
常牧镇召开2017年第二季度党建工作例会
贵德县发改党总支 组织学习省第十三次党代会精神
河西镇人大代表小组活动丰富多彩
参观大史家党员教育培训实践基地 助推“两学一做”学习教育
开展“开斋节”前的慰问及环境卫生整治活动
“放飞梦想 希望远航 ”常牧寄校2017届六年级毕业典礼暨文艺演出
军地一家亲,军民鱼水情
名师相约贵德,美美与共,共同发展
依法发展气象事业 服务全县经济发展
我局举办全县基本公共卫生服务项目培训班
贵德县发改党总支采取灵活多样的形式开展党内组织生活会
河东乡组织乡、村两级干部集体观看警示教育片《永远在路上》
贵德县地方海事局积极开展安全生产宣传咨询日活动
网络大V游贵德 助力全域旅游宣传

010070190010000000000000011100001121211819