首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第二届“天佑德青稞酒杯'灵'动环湖秀”评选大赛进入复赛阶段

2017-06-25 17:37 来源: 新华网 作者: 卡娅梅朵 汤婧

    新华网西宁6月25日电 (卡娅梅朵 汤婧) 25日,备受关注的第二届“天佑德青稞酒”杯“灵”动环湖秀评选大赛复赛在青海省西宁市纺织品大楼如期举办。经过前期层层选拔脱颖而出的30位年轻选手,通过激烈角逐,赢得15张决赛入场券。

 

     据灵动环湖秀评选大赛赛事组委会工作人员介绍,入围的30名年轻选手将通过自我介绍、才艺展示、舞台表现力等环节,经过专业评委的评选,最终选出15位进入决赛。在复赛现场,参赛选手轮番走上舞台,通过舞蹈、歌曲、诗词朗诵等多种形式,展现自己多才多艺的魅力,秀出青春别样的风采。

    第二届“天佑德青稞酒”杯“灵”动环湖秀评选大赛得到了青海省体育局、环湖赛组委会的肯定以及青海省内媒体的关注,目前已经成长为青海省规模最大,影响力最强,关注度最高的选秀活动之一。活动自启动以来,带动了整个青海地区以及环湖赛联动省区甘肃省和宁夏回族自治区的积极参与。截至目前,经历启动仪式、海选等精彩环节,活动受到数万名省内外群众的关注。

    在这个艳阳灿烂的夏天,第二届“天佑德青稞酒”杯“灵”动环湖秀评选大赛将搭乘环湖赛的车轮,吸引和带动更多年轻人参与和关注环湖赛。最终,通过决赛评选出的10名环湖宝贝将跟随着环湖赛,在青海、甘肃以及宁夏三个省份进行展示和表演,充分展示西北姑娘活泼靓丽的形象,宣传大美青海的美丽风土人情,为第十六届环青海湖国际公路自行车赛造势喝彩。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121206933