首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省第六届桥牌锦标赛暨全国通信赛收官

2017-06-21 18:46 来源: 西海都市报 作者:

    6月18日,第六届移动杯青海省桥牌锦标赛暨“我要上全运健康青海人”全国通信双人赛顺利收官。来自全省各地的19支队伍100多名桥牌爱好者参加了比赛。

    此次比赛分公开团体赛和公开双人赛,经过两天的精彩博弈,交流了感情、切磋了牌技。青海地矿局队在开局不利的局面下,发挥基本功扎实的优势稳扎稳打,以微弱优势获得公开组团体冠军,青海矿业集团队、黄河水电公司队、省电力经研院队、省电力公司队、西宁市金盘队、西宁市高原机动车检测有限公司队、中国银行青海分行队分获二至八名。

    另外,在“我要上全运健康青海人”全国桥牌通信双人赛上,经过A、B两组八轮的拼搏,张崇明、李兴龙,赵红、李军分获SN组、EW组冠军。

    据赛事负责人介绍,此次比赛中还有不少小学生桥牌爱好者在赛场观摩比赛。有年轻新鲜的血液充实到青海桥牌的队伍中,看到了青海桥牌的希望。

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001121186755