首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

“湟源排灯”引狂欢 “ 最美警察”热度高

2017-06-19 19:03 来源: 新华网 作者: 李倩楠

                                             【青海政务微信影响力排行榜】

青海政务微信影响力排行榜  

第六十四期

   

 本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为6月11日-6月17日。目前共收录政务微信公众号609个由清博指数提供数据支持,新入 @湟源文化旅游体育 政务微信公众号。

       排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。


 本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升。

其中,@西宁警事、@湟源文化旅游体育、@西宁交警、@刚察公安、@和谐东区、@秀美多巴、@大通公安、 等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCI榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。

总阅读榜


总阅读榜

在本期“总阅读榜”中,@西宁警事@湟源文化旅游体育@西宁交警公众号占据总阅读榜前三名此外,@大通公安、@夏都西宁、@青海海南州交警支队、 @金门源、@多彩贵南、 @青海省人力资源市场、@互助县文化馆等公众号本期成功晋级前十名。


 

 

 

点赞榜

点赞榜

本期,在“点赞榜”中,@刚察公安@西宁警事 、@和谐东区公众号占据点赞榜前三名,比起上周整体点赞数据有所上升此外, @西宁平安城西、@青海妇女、 @多彩贵南、@青海海南州交警支队、@德令哈市公安局、@金门源、@都兰县公安局等公众号成功入围前十名。


综合力指数WCI榜

 


WCI总榜

       本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁警事@湟源文化旅游体育@秀美多巴公众号占据前三名。其中,首次入榜 @湟源文化旅游体育 跃居综合力指数WCI榜第三名,值得肯定。

       此外,@西宁交警、@大通公安、@夏都西宁、@青海海南州交警支队、@海南州公安局、@青海省人力资源市场、@海西交警支队、@互助县文化馆、@金门源、@多彩贵南、@湟中POLICE、@贵德政府、@青海公安、@德令哈市公安局、@民和之声、@大通宣传、@海南州贵德县交警大队 等公众号成功晋级前二十名。


单条文章阅读榜


文章阅读榜

  在本期“单条文章阅读榜”中,@湟源文化旅游体育、 @大通公安、@西宁警事公众号占据本榜单前三名。其中,@湟源文化旅游体育首次占据榜单第一名,@西宁警事 本期六条文章进入榜单前十名。

      本周@湟源文化旅游体育 发布文章《终于定了!湟源排灯文化旅游节暨全球美食狂欢节,6月16日盛大开幕!》2017年6月16日,青海非物质文化遗产湟源排灯旅游文化节将展现在世人面前!同时主办方湟源县人民政府更独家引进“全球美食巡展”项目,这里将汇聚全球近百种全球美食,让大家在欣赏排灯文化艺术的同时,又品味舌尖上的万国风情!广大网民对贴近文化生活旅游的活动参与度较高,获得九万多的总阅读量。

    其次@大通公安 协查通报】大通县青林乡山岔草原发现一具高度腐败的尸体》网民对公安系统的通报较为关注,文章阅读量高。

    本周第三名,@西宁警事《“最美警察”候选人第二批投票入口》,网民心系为人民服务的“最美警察”的评选,关注度与参与度较高。



本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号609个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-6311715、15597001919)与我们取得联系。

【青海政务微信影响力排行榜】“青海统战”进前三 交管出行热点多

 

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121172069