贵德县地方海事局积极开展安全生产宣传咨询日活动


    6月16日上午,贵德县地方海事局组织全体干部职工及企业从业人员在原小电影院门前小广场、码头开展以“全面落实企业安全生产主体责任、助力平安交通纵深发展”为主题的安全生产咨询日活动。

 

    活动紧紧围绕主题开展咨询活动,活动现场通过设立咨询台、派发宣传资料、展出展板、悬挂横幅等形式向广大群众广泛宣传《中华人民共和国航道法》、《中华人民共和国安全生产法》、《青海省水上交通安全管理条例》等水上法律法规,大力营造全社会关注水上安全、重视安全、时时讲安全、处处保安全的氛围。

    此次“安全生产月”宣传教育活动,发放宣传资料手册约700余份,展出展板20个,横幅7条。通过街头、码头活动进一步增强了群众水上安全知识常识和自救互救方法,从事故中吸取教训,提高水上交通事故防范能力,取得了较好的宣传效果。并进一步增强了水路运输行业从业人员自己在安全工作中所承担的安全责任,自己就是安全工作的主体,并根据岗位职责认真落实安全生产主体责任,发挥应有的作用,才能真正实现“安全生产、提高效益”的最终目标。

 
贵德县发改党总支采取灵活多样的形式开展党内组织生活会
河东乡组织乡、村两级干部集体观看警示教育片《永远在路上》
贵德县地方海事局积极开展安全生产宣传咨询日活动
网络大V游贵德 助力全域旅游宣传
贵南县沙沟乡观摩团赴河西镇观摩重点工作开展情况
新街乡举办村务监督委员会业务培训班
贵德县召开创建省级卫生县城工作推进会
工青妇党支认真开展主题党日活动
贵德县委党校开展向华格加同志学习的活动
深入基层送温暖 扶贫慰问暖民心--县政法委积极开展党员下村“一对一”帮扶活动
贵德县开展黄河鱼类增殖放流活动
州委常委、州人民政府常务副州长李廷祥一行深入河西镇调研指导精准扶贫工作
州委常委、州政府常务副州长李廷祥深入河西镇宣讲省第十三次党代会精神
贵德县审计局开展“主题党日+”活动暨召开主题党课宣讲会议
海南州启动万名村干部能力提升工程
贵德县县乡道路养护工作全面开展

010070190010000000000000011100001121171982