首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

西宁市21台爱心公交车服务中考

2017-06-17 10:02 来源: 西宁晚报 作者: 一丁

    随着高考的结束,一年一度的中考又将来临,根据我市中考时间,今年市区内的10个考点门口仍将安排爱心公交车守候考生,考生可凭准考证免费乘车,记者从西宁公交集团有限责任公司获悉,今年的中考爱心公交车总数仍有21辆。

    昆仑中学考点:安排26路、31路各一辆,分别开往湟水路、文成路口;西宁三中考点:安排41路、30路各一辆,分别开往警官学院、海湖桥南;西宁十一中考点:安排18路、19路各一辆,分别开往盐庄、山川;虎台中学考点:安排2路、29路各一辆,分别开往团结桥、政法干校;西宁二中(湟一)考点:安排12路、20路、23路各一辆,分别开往朝阳、火车站和中惠紫金城;沈那中学考点:安排1路、6路各一辆,分别开往火车站、花园台村;南川中学考点:安排4路车两辆,分别开往南川公交小区和工具厂;西宁二十二中考点:安排2路、28路各一辆,分别开往团结桥、火车站;海湖中学考点:安排24路两辆,分别开往警官学院;青藏铁路花园学校考点:安排86路两辆,分别开往海湖桥南。

    【注意】以上21台车在所规定的时间会将车停到10个考点校门口道路两侧等候,爱心公交车在明显处均悬挂“中考爱心公交车”标志,行驶中公交车辆沿途按站停靠,同时安排100台运力作为应急保障车辆。此外,如果中考期间粗心的考生将准考证等物不慎丢失在公交车内,可及时拨打公交热线96866,公交公司承诺第一时间帮助考生找回失物。

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001121160747