青海禁毒
>>正文

德令哈市公安局禁毒大队连续破获 两起涉毒案件

2017-06-16   来源: 海西州公安局禁毒支队

    在州局相关部门的大力配合下,6月14日,我队经过前期摸排调查,连续奋战28个小时,成功破获涉嫌贩卖毒品、容留他人吸毒案件两起,当场缴获冰毒2小包,抓获犯罪嫌疑人2名,违法吸毒人员5名。

    为了进一步加大侦查打击力度,严厉打击涉毒违法犯罪行为。2017年6月14日,根据线索,在德令哈市浩星花苑东门三楼出租房内将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某某抓获,并当场缴获冰毒1小包,后又相继将涉嫌容留他人吸毒的卢某某抓获,并将前来购买毒品的违法吸毒人员贾某某、官某、陈某某、喇某某、李某某抓获。经讯问,上述人员对实施的违法犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人王某某、卢某某已被依法刑事拘留,违法吸毒人员贾某某被依法强制隔离戒毒,贾某某、官某、陈某某、喇某某、李某某被责令社区戒毒。案件正在进一步侦办中。

010070190010000000000000011100001121158057