青海频道
>>正文

玉树市百姓宣讲团之基层宣讲队深入 群众宣讲省十三次党代会精神

2017-06-16   来源: 玉树市宣传部

    

    为深入学习贯彻青海省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到省十三次党代会精神及王国生书记所做的报告上来,高标准高质量做好各项重点工作,根据省委书记王国生关于“宣传群众、动员群众,把党的方针政策送到老百姓家中”的指示精神,为进一步掀起思想热潮,形成大宣讲格局,喜迎党的十九大胜利召开。近日,玉树市基层宣讲队深入群众中开展宣讲省第十三次党代会精神。

    6月8日,仲达乡党委政府班子成员和各村包点干部组成的仲达乡省十三次党代会精神基层宣讲队深入各村社开展专题宣讲活动。为了取得实效,各宣讲队用通俗易懂的语言和贴近生活、贴近群众、贴近实际的方式方法开展宣传,并深入虫草采挖点进行面对面宣传,期间,共开展专题宣讲会4次,深入虫草采挖点8次,入户宣传16户,发放宣传资料2000份。

010070190010000000000000011100001121155597