首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省城乡房屋状况调查评估工作推进顺利

2017-06-16 09:03 来源: 青海日报 作者: 邢曼玉

    近日,省住房城乡建设厅对全省各地城乡房屋状况调查评估工作进行了一次集中督查,督查发现评估工作推进顺利。

    截至目前,西宁市城镇房屋调查工作已完成约80%,农村房屋调查正在逐村入户核实信息,已完成约60%的工作量。海东市城镇房屋调查完成约55%,农村房屋调查完成约50%。海西蒙古族藏族自治州8个地区城镇房屋状况调查表已全部发放完成,部分企事业单位已将表格反馈至相关社区居委会,目前正在审核、系统录入工作中;全州完成农村调查表填报约70%。海南藏族自治州城镇房屋调查已完成约55%,农村房屋调查已完成约50%。海北藏族自治州各县调查工作全面铺开,城镇房屋调查工作已完成57%,农村房屋调查完成58%。

    玉树藏族自治州完成入户调查42183户,审核录入8936户。果洛藏族自治州六县入户调查工作基本完成。黄南藏族自治州尖扎县已录入1570户,约占全县总量的15%;同仁县、河南蒙古族自治县和泽库县正在调查阶段。

    据介绍,接下来我省各地将切实发挥各级政府主体责任,加快调查进度,建立定期汇报制度,全力确保全省调查工作按统一时间节点如期完成。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121153369