首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

未来三天青海大部分地区有雨 西宁多云阵雨为主

2017-06-16 09:03 来源: 西海都市报 作者: 吴梦婷

    这周以来,西宁的天气以多云阴天为主。记者从西宁市气象台了解到,预计未来三天,西宁仍以多云阵雨天气为主,日最高气温在25摄氏度左右。

    6月15日16时左右,西宁原本多云的天气突然变得阴沉沉的,半个多小时后天空开始下起雨。突如其来的阵雨让出行的市民措手不及,大街上的行人冒雨匆匆前行。

    当天,西宁市、湟源县、湟中县、大通回族土族自治县、海北藏族自治州等地发布雷电黄色预警信号。

    青海省气象台首席预报员马学莲介绍,受对流天气影响,近期我省大部分地区出现小雨和阵雨天气,预计未来几天仍然是阴雨天占主导,气温变化不大。其中,6月16日玉树、果洛有小雨,海北、西宁、海东、黄南有阵雨或雷阵雨,省内其余地区多云。6月17日,省内大部地区有小雨或阵雨,其中海南南部、黄南南部、果洛、玉树北部有中雨。6月18日除海西西部多云,省内其余地区有小雨或阵雨,其中果洛南部、玉树大部有中雨。

    西宁市气象台预报,未来三天,西宁天气仍以多云阵雨天为主,日最高气温略有所回升。具体预报为,6月16日,多云,日最高气温25摄氏度,日最低气温8摄氏度。6月17日,多云,日最高气温22摄氏度,日最低气温11摄氏度。6月18日,阵雨,日最高气温24摄氏度,日最低气温8摄氏度。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121153295