首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第十八届青洽会网上报名参会代表已达1.1万人

2017-06-14 09:13 来源: 青海日报 作者: 花木嵯

    记者从第十八届青洽会执委会了解到,截至6月13日早上,网上报名参加第十八届青洽会的代表人数已达到1.1万人,相比往年同期有所增多。

    今年以来,青洽会执委会认真贯彻落实省委、省政府关于做好青洽会筹备工作的各项部署和安排,细化工作方案,分解目标任务,倒排时间进度,强化工作举措,确保青洽会顺利开幕。截至目前,青洽会项目签约、客商邀请、活动组织、展览展示、宣传及氛围营造、接待服务等工作正在有序推进,特别是网上报名参会参展本届青洽会的代表人数随着展会的临近不断攀升。其中,北京、天津、山东、浙江、江苏、湖北、山西、重庆、四川、陕西、宁夏、甘肃、深圳及香港特别行政区等多个省区市及地区将有特装展示。清华大学潘际銮、雒建斌,中国航发航材院曹春晓,中国航空发动机公司刘大响4位院士确定参加会议,万达集团董事长王健林也将参加本届青洽会。

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121139122