• 秀美湟中

湟中县创办“农村党校”构建农村党员教育培训新格局

2017-06-13 09:45来源: 青海日报

    为认真贯彻落实省第十三次党代会精神,湟中县紧密结合农业大县实际,于近期在拦隆口镇卡阳村划设0.4公顷建设用地,斥资600万元,积极筹办湟中县委党校“卡阳分校”,不断提升村(社区)干部和基层党员队伍的教育培训水平。

    湟中县委党校“卡阳分校”将按照“辐射影响周边支部,服务全市基层党建”的工作理念,积极争取省市相关部门工作支持,有计划地组织全市各区县基层党员进行培训,并积极邀请全市党建工作专家学者、基层党组织书记、先进模范、脱贫致富能手、“土专家”、“田秀才”等担任授课讲师,构建起“理论学习+技能提升”的培训模式,让基层党员教育培训更接地气、更富成效、更入人心,推动湟中县委党校“卡阳分校”成为全市基层党员教育培训的基地。

    据悉,目前,湟中县委党校“卡阳分校”主体建筑已建设完工,后期配套建设项目正在进行中,预计于年内将全部竣工。届时,“卡阳分校”最多可同时为150名基层党员提供全面现代化的教育培训。

返回顶部
010070190010000000000000011100001121132826