首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

【青海政务微信影响力排行榜】刑侦动态引关注 西宁交警接出彩

2017-06-12 19:00 来源: 新华网 作者: 李倩楠

青海政务微信影响力排行榜  

第六十三期

      本期青海省政务微信公众号排行榜的监测时间为6月4日-6月10日。目前共收录政务微信公众号608个由清博指数提供数据支持,新入 @刚察公安 政务微信公众号。

       排行榜共分为:总阅读量排行榜、点赞量排行榜、微信公众号综合力指数WCI排行榜、单条文章阅读量排行榜四个榜单。

本期重点分析

本期,青海省各大政务微信公众号排行榜中,总阅读排行榜、点赞排行榜、综合力指数WCI排行榜和单条文章阅读榜的数据与上期相比总体有所上升。

其中,@平安城中、@多彩贵南、@民和之声、@和谐东区、@西宁平安城西、@刚察公安、@西宁交警、@平安共和 @海南州交警支队 等公众号在总阅读榜、点赞榜、综合力指数WCI榜、单条文章阅读榜中表现良好,都进入榜单前三名。

总阅读榜

总阅读榜

在本期“总阅读榜”中,@西宁交警@多彩贵南 、@平安玉树公众号占据总阅读榜前三名此外,@青海海南州交警支队、@金门源、@贵德政府、 @高原驿站奇幻都兰、@西宁警事、 @大通宣传、@海南州贵德县交警大队等公众号本期成功晋级前十名。

点赞榜

点赞榜

 本期,在“点赞榜”中,@和谐东区@西宁平安城西 、@刚察公安公众号占据点赞榜前三名,比起上周整体点赞数据有所下降此外, @多彩贵南、@青海妇女 @青海消防、@西宁交警、@青海海南州交警支队、@金门源、@平安共和等公众号成功入围前十名。

综合力指数WCI榜

WCI总榜

       本期,在“综合力指数WCI榜”中,@西宁交警@平安共和@青海海南州交警支队公众号占据前三名。其中,首次入榜 @青海海南州交警之队 跃居综合力指数WCI榜第三名,值得肯定。

   此外,@甘德县人民法院、@多彩贵南、@大通宣传、@海南州贵德县交警大队@平安玉树、@金门源、@高原驿站奇幻都兰、@西宁警事、@青海省人力资源市场、@贵德政府、@西宁反电信网络诈骗中心、@民和之声、@和谐东区、@德令哈市公安局、@海东交警、@互助县文化馆、@平安城中 等公众号成功晋级前二十名。

单条文章阅读榜

文章阅读榜

 在本期“单条文章阅读榜”中,@西宁交警、 @平安共和 @高原驿站奇幻都兰公众号占据本榜单前三名。其中,@高原驿站奇幻都兰首次占据榜单第三名,@西宁交警 本期五条文章进入榜单前十名。

      本周,@西宁交警发布文章《城南致人死亡逃逸案告破 肇事者陈某已被刑事拘留》经过九天调查走访,5月31日发生在西宁市城中区(城南)新城大道“浙东小区”门口北侧处致一人死亡的交通肇事逃逸案件,于6月9日已成功告破。以及上期排在榜单第一的《紧急 | 城南肇事逃逸案发现新线索,知情人请速与我们联系》,西宁交警通过“西宁交警”微信公众平台、“西宁智慧交通”APP等发布协查通报。通过此类新媒体信息的公布,提高了网民提供线索的参与性,推动了警方侦破案件。

     其次,@平安共和以一篇【刑侦动态】《共和县公安局破获系列盗窃车辆柴油案》的文章,成功进入前三名。文章通过描述警方破获系列盗窃车辆柴油案件,让网民更好的了解到警方的办案侦查工作,获得了不错的阅读量。

    本周第三名,【看点】通用机场落地 促都兰经济发展》,经过西安西北民航项目管理有限公司介绍前期可研工作,根据机场建设地理交通条件、飞行程序要求等因素的考虑,都兰县通用机场选址在距县城17公里处的察苏和夏日哈两镇交界处。网民对于交通基础建设较为关心,阅读量过万。

本榜单截至目前共收录青海省政务微信公众号608个 ;

因公众号的命名方式不同,在搜索收录时可能造成遗漏;

如有问题,可拨打热线(0971-6311715、15597001919)与我们取得联系。

【青海政务微信影响力排行榜】“青海统战”进前三 交管出行热点多

 

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001121130198