首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

中超联赛裁判赛风赛纪大会在我省举行

2017-06-12 16:32 来源: 西海都市报 作者:

    6月10日,来自全国各地的六十多名中超裁判员在青海多巴国家高原体育训练基地与我省的部分裁判交流学习。当日,2017中超联赛裁判赛风赛纪大会在青海多巴国家高原体育训练基地召开。

    据了解,举办此次大会,旨在进一步加强裁判人员职业道德建设,塑造裁判人员对外形象与公信力。中国足协专职执委林晓华表示:“中超联赛经过这几年的快速发展,在社会上逐渐形成了较高的关注度和较好的品牌价值,社会投资趋好,各界对中国足球的信心和希望与日俱增,现在甚至远播海外,覆盖100多个国家,每一轮每一场中超比赛都备受海内外球迷的关注。”林晓华说,但其中也产生了一些不良影响,必须高度警惕,防微杜渐,裁判员的赛风赛纪的加强尤为重要。

    近年来,青海省足球运动取得了长足的发展,也培养了一批执裁能力强、业务水平高的裁判队伍,这次能将全国这么高的裁判会议放在青海,是对青海足球运动发展的一个肯定,必将进一步促进我省裁判员队伍发展壮大。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001121129205