首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省十二届人大常委会第三十四次会议召开 王国生主持

2017-06-12 15:57 来源: 青海新闻网 作者:

    5月31日,省十二届人大常委会第三十四次会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王国生,省人大常委会副主任穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长贾应忠及常委会委员共42人出席会议,符合法定人数。王国生主持第一次全体会议。

    会上,穆东升传达了中国共产党青海省第十三次代表大会精神。

    会议听取了省委组织部关于提请本次会议人事事项情况的说明,省人大法制委员会关于《三江源国家公园条例(试行)》(草案)审议结果的报告,省卫生和计划生育委员会关于《青海省实施〈中华人民共和国献血法〉办法(草案)》的说明,西宁市人大常委会关于修改《西宁市人大及其常务委员会立法程序规定》的决定的说明,玉树藏族自治州人大常委会关于《玉树藏族自治州民族团结进步条例》的说明。

    拟任人选作任前发言。

    会议印发了省人大教育科学文化卫生委员会关于《青海省实施〈中华人民共和国献血法〉办法(草案)》的审议意见,省人大法制委员会关于《西宁市人大常委会关于修改〈西宁市人大及其常务委员会立法程序规定〉的决定》的审查报告,省人大民族侨务外事委员会关于《玉树藏族自治州民族团结进步条例》的审查报告。

    省人民政府副省长田锦尘,省高级人民法院、省人民检察院负责人等列席会议。(记者 马振龙)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121128885