首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

王国生在昆仑中学巡视高考考点

2017-06-12 15:53 来源: 青海日报 作者:

    6月8日下午,带着对全省莘莘学子的关怀,省委书记、省人大常委会主任王国生来到青海昆仑中学巡视高考考点。

    王国生走进昆仑中学考试指挥中心,通过视频监控系统,察看各考场考生考试情况,询问考务安排、应急工作,详细了解医疗、公安、消防、电力、无线电管理等方面的保障情况,看到我省高考平稳有序进行,王国生对今年高考工作给予了充分肯定。在与省高考指挥中心值班副主任曾业才视频连线时,王国生说:“你们的工作很细致、很扎实、很有成效,我代表省委省政府向为全省高考付出辛勤努力的干部职工表示衷心的感谢!希望大家再接再厉,善始善终,确保全省高考顺利圆满。”在不影响考生的情况下,王国生走进教学楼2楼考点,巡视了考场情况。在学校大门口,王国生与考生家长握手交谈,祝孩子考出好成绩,将来成为国家的栋梁。

    王国生还察看了解了昆仑中学办学情况。

    王予波一同巡考。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001121128827