青海频道
>>正文

大通县公安局刑侦大队——刘永彬

2017-06-07   来源: 西宁市公安局

    2013年刘永彬进入大通县公安局刑侦大队侵权中队工作,在上级公安机关的领导下,以打击破案为已任,多措并举,扎实工作,勇于攻坚克难,严厉打击各种违法犯罪活动。期间破获故意杀人、故意伤害、强奸、抢劫等严重暴力犯罪200余起,抓获犯罪嫌疑人300余人。2016年担任侵权中队中队长以来,带领中队人员先后破获了一批社会社会影响强烈的恶性案件。在打击违法犯罪嫌疑人的同时,有力地净化了社会环境,维护了良好的社会治安环境人民群众的生命、财产安全。

    该同志在刑侦工作这片热土上辛勤耕耘,挥洒汗水,充分展现了当代人民警察不畏艰难、与时俱进的风采,表现出了全心全意为人民服务的高尚品德和侦查人员独具的手段和谋略。诠释了一个刑警的职业信念,在平凡的岗位上为创建和谐社会、平安大通建设贡献了一份力量,为大通公安工作添上了亮色。

010070190010000000000000011100001121103288