青海频道
>>正文

西宁市公安局交警支队四大队——许正轩

2017-06-07   来源: 西宁市公安局

    

    许正轩,男,汉,中共党员,生于1981后07月14日,2006年10月走上公安交警协警员工作岗位,成为一名协警公安战士。

    选择了协警,就意味着选择了牺牲和奉献。许正轩在参警的10年中,一直保持着一腔热血为党的事业而奋斗,不断强化理论学习,端正思想,积极树立执法为民,执政为公的思想。他在交警岗位上尽职尽责,无私奉献,忘我工作,以自己的实际行动诠释着人民警察的神圣誓言。尽管他们所做的一切是那么平凡而琐碎,那么艰难而劳累,但他明白,他的事业是人民群众的需要,是社会的需要。说实话,做为一名普普通通的协警,和所有从事警务工作的同志一样,每天坚守在与交通管理的一线,和大家干着一样的工作,默默守卫着国家和人民群众的安全。如果非要说他有什么不同的地方,那就是他把自己从事的工作作为一项“事业”来做,倾注自己全部的热情和精力,将自己的理想和信念融合到平凡的工作中,在辛勤的工作中实现自我价值,寻找人生的乐趣。

010070190010000000000000011100001121103166