青海频道
>>正文

西宁市公安局交警支队一大队——华党卫

2017-06-06   来源: 西宁市公安局

   

     华党卫,男,汉族,1978年4月出生,中共党员,自2013年担任一大队二中队中队长以来,华党卫同志带领中队人员坚决执行上级领导安排的各项任务,在辖区交通管理工作中取得了一定的成绩,辖区八一路二手车市场占道停车现象、4S店车辆无牌上路行驶、火车站周边秩序混乱“黑车”横行等突出问题,华党卫均能在较短时间内理清工作思路并找准对策,通过“发现问题、分析问题、解决问题、总结提升”的工作方法,将辖区交通管理工作中的难点一一化解。同时他还十分注重对工作经验的总结和提炼,注重理论与实践相结合, 撰写了《关于加强对东川工业园区道路交通管理工作的对策》等调研文章,思路清晰、措施得力,可行性强,得到了市局领导的充分肯定。作为中队长,华党卫同志带队伍以身作则、严肃纪律,多年来,他的中队,无一人出现违法违纪事件,涌现了许多拒腐拒贿及各类好人好事,队伍管理扎实稳定。

010070190010000000000000011100001121097798