青海频道
>>正文

西宁市公安局城北公安分局祁连路派出所——窦蓓

2017-06-06   来源: 西宁市公安局

    

    祁连路派出所教导员窦蓓,2004年由军转入警。他的誓言是:“当我第一次戴上警帽,第一次别上警衔,第一次穿上笔挺的警服,天地五气就沉积在头顶,我要用实际行动对得起这身荣耀的警服”。他不但这样说,而且做得很实在、很到位、很出色。他先后三次荣立个人三等功,两次被西宁市公安局嘉奖,三次被西宁市公安局评为“先进个人”和“优秀民警”,这是他勤劳的结晶。他在三其派出所工作不到二年的时间里就侦破了一系列案件,各项工作都排在分局基层所队的前列,大家都称他为敏锐的“猎手”。

    一路风霜磨砺了他的坚毅,一路汗水印证着他的刻苦与艰辛。窦蓓,一位敢打硬仗,能打硬仗,善打硬仗的优秀党员民警,他用实际行动点燃一位基层党员不凡人生的精彩之笔。

010070190010000000000000011100001121097795