青海频道
>>正文

湟源县公安局政工监督室——李炳昕

2017-06-06   来源: 西宁市公安局

    

    为了把每一项工作都做好做细做准,李炳昕同志经常挑灯夜战、澄底分析、撰写调研。为工资、考核、干部事项报告、往来人事部门;为记功嘉奖挥毫泼墨;为学习教育精心组织、费心劳神。尤其近几年党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育、三基建设、强基安民专项行动等,今年全党范围内又开展了“两学一做”学习教育,面对着时间紧、任务重的客观条件,李炳昕同志按照各类学习教育要求认真整理、报送、搜集各类相关资料,撰写各类汇报材料,组织各类相关活动,努力把别人认为枯燥的工作做细、做活、做扎实,做得看得见、摸得着。

    在政工部门无数个挑灯夜战“爬格子”撰写材料,他始终甘于寂寞,默默奉献,把枯燥繁重的工作当成是磨练意志,增长才干的机会,力求把工作做得更好。特别是在党的群众路线教育实践活动、强基安民、三严三实、三基四建、“两学一做”学习教育等专项教育开展期间,按照领导安排,采编各类政工、纪检工作信息,先后起草撰写县局党的群众路线教育实践活动、三基四建、强基安民等专项主题教育活动各类材料、方案,撰写报送并被市局采用队伍建设信息近百篇……

010070190010000000000000011100001121097790