青海频道
>>正文

大通县公安局刑侦大队

2017-06-06   来源: 西宁市公安局

    

    大通县公安局刑侦大队是大通县打击犯罪的主力军和尖刀队,该大队多年以来,在各级党委的正确领导下,以打击犯罪为中心,以提高侦查破案能力和执法规范化水平为保障,充分发挥大刑侦队伍打击犯罪尖刀队和拳头作用,严厉打击各类刑事犯罪活动,取得了优异的工作成绩,为大通政治稳定和经济建设作出了积极的贡献。

    大通县公安局刑侦大队在各级党委的正确领导下,以认真执行党委要求,合理安排、周密部署、主动出击,按照“黑恶必除、命案必破、两抢必打、逃犯必抓”的思路,以提高打击效能为核心,找准大通刑侦工作的切入点、亮点、进一步强化“情报信息主导侦查破案”的新格局。提出“业务精通、作风优良、思想坚定、廉洁自律、勇于奉献、热情服务”的服务品牌,全面开展了刑事侦查工作,侦破了一批严重危害社会和侵害广大人民群众生命财产安全的刑事案件,有力的打击了刑事犯罪分子的嚣张气焰,为维护大通社会稳定及推动经济发展作出了贡献。

010070190010000000000000011100001121097764