贵德县爱心车队送学子


    

    高考路上,爱心相伴。今年高考期间,为了让全县考生们安全、快捷地抵达考点。6月6日下午,根据县交通运输局安排部署,我所组织县3个出租车行和公交公司180余辆车举行“爱心送考”启动仪式。其中德畅出租车有限公司60辆,通达出租车行30辆,黄河出租车行80余辆,丰昌公交公司20辆。此次活动,共有220余人参与,共悬挂宣传标语6条。

    爱心车队将在6月7日、8日两天面向高考学子进行爱心服务,为高考学子加油助威。本着“自愿服务传递爱心”的原则,挑选车况良好、驾驶员业务素质高的出租车在今年高考期间免费接送需要帮助的高考学子。

    爱心送考活动将优先帮助偏远地段和急赴考场的考生,考生凭准考证即可免费乘坐送考出租车。爱心出租车在高考期间会在河阴小学考点驻点,为考生或家长提供应急服务。

 
海南州启动万名村干部能力提升工程
贵德县县乡道路养护工作全面开展
贵德县市场监督管理局实施“二小”行业登记工作
关爱贫困学生 助推精准扶贫 ——中国文联中青十二班师生捐助常牧贫困学生
深入村社宣讲省委十三次党代会精神暨 精准扶贫相关政策
“喜迎十九大,老少同乐共庆六一” ——青海省海南州贵德县河阴小学首届体育艺术节暨第三十四届田径运动会开幕式
传播健康知识 关爱乡村学生
扶贫攻坚宣讲组给力精准扶贫 童世钰
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动
开展脱贫政策宣讲 凝聚扶贫攻坚力量
新东路社区推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
贵德县级领导深入常牧镇扶贫联点村调研指导工作
水上安全 伴我成长
开展书画进校园活动 弘扬优秀传统文化
贵德县成立摄影家协会
贵德县市场监督管理局党支部开展主题党日活动

010070190010000000000000011100001121097416