同德县组织全县党员干部收听收看青海省第十三次党代会开幕盛况直播


    中国共产党青海省第十三次代表大会于5月22日上午隆重开幕,此次大会是在深入学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大四次会议青海代表团审议时的重要讲话和视察青海时的重要讲话精神,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。5月22日上午,同德县委认真组织全县各级党组织党员干部认真收看了大会直播盛况,其中集中收看的全县县级领导干部、县直机关和省州驻县单位全体党员共计400余人,各乡镇、村社也积极组织乡镇机关党员干部、部分村党支部书记和普

    通党员进行了集中收看。

    期间,全体与会人员仔细聆听了王国生同志代表中共青海省第十二届委员会所作的工作报告,并通过王国生同志的报告,全面了解了五年来在省委的坚强领导下,我省在科学发展和改善民生等方面所取得的瞩目成就,进一步认清了我省在改革发展稳定等方面面临的形势和任务。同时,深刻领会了省委进一步团结和动员全省各族人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,为决胜全面建设小康社会、建设富裕文明和谐魅美丽新青海而奋斗作出的战略部署。

    大家一致认为,王国生书记的报告,高瞻远瞩,立意深远,业绩振奋人心、举措求真务实、蓝图气势宏伟,听了让人欢欣鼓舞、精神振奋。大家纷纷表示,将进一步关注大会召开情况,要把学习省第十三次党代会精神和抓好今后经济社会各项工作结合起来,以高度的使命感和责任感,认真履行好所肩负的职责,振奋精神,锐意进取,真抓实干,不断取得建设魅力宗日净秀同德新成效。

    开幕盛况结束后,同德县委就认真学习贯彻省第十三次党代会精神提出了具体要求:一要在全县各乡镇、各部门、各单位、各村社、各学校、各寺院中深入开展学习宣传活动,把党代会精神传达到全县各级党组织和广大干部群众中去,通过集中学习、个人自学、结合“万人讲党课”活动等多种形式,认真学习贯彻省第十三次党代会精神;二要在推动贯彻落实上求作为,努力把学习省第十三次党代会精神与做好当前各项重点亮点工作有机结合起来,圆满完成各项目标任务;三要在提升为人民服务水平上尽职责,及时总结新经验、发现新典型、研究新情况、解决新问题,不断提升服务水平。

010070190010000000000000011100001121090346