青海频道
>>正文

西宁市公安局南川公安分局刑侦大队

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    “绵绵雨城,育我铁血男儿;惩奸除恶,鉴我豪情警心”,南川公安分局刑侦大队是一支政治素质过硬、业务技能精通的人民卫队,他们是能征善战、屡创佳绩的精英团队,他们以顽强的品格和无坚不摧的团队精神,一次次圆满地完成党和人民交给的任务,守卫着南川工业园区这片净土的安宁,创造出优秀的战绩。这支年轻的队伍仅有民警7名(含大队长、副大队长),民警5名,其中党员4名,平均年龄只有30岁。这支团队的精英们在分局党委的正确领导和上级业务部门的指导下,紧紧围绕构建社会主义和谐社会的总目标,按照“最大限度地增加和谐因素,最大限度地减少不和谐因素”的要求,重拳出击打击严重刑事犯罪,以维护辖区稳定为己任,艰苦奋斗、顽强拼搏,大案攻坚,有力打击和震慑了违法犯罪活动,有效遏制了发案势头。

010070190010000000000000011100001121076494