青海频道
>>正文

西宁市公安局城中公安分局南川西路派出所

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    南川西路派出所位于西宁市市区与湟中县交界处,管辖面积26平方公里,东起湟水河,西至西山,南与湟中县新庄乡享堂村交界,北至园树巷,2003年被西宁市公安局评为二级派出所。

    南川西路派出所坚持“两个一律”,切实落实吸毒人员动态管控新机制,按照上级部署,多次组织在辖区开展大排查,大收戒统一行动,2015年至今,共抓获吸毒人员102人,其中强制隔离戒毒76人、社区戒毒26人。对辖区内部单位,特种行业,公共复杂场所全部签订了安全防范责任书,管理制度健全,坚持每月检查,及时就地督促整改治安隐患,先后多次开展了查禁“黄、赌、毒”、整顿民爆物品、整治校园周边秩序、反盗窃等多项整治行动,由于管理得力,措施到位,有效遏制了“黄、赌、毒”等社会丑恶现象的蔓延,大大净化了社会风气,可防性案件得到有效控制。

010070190010000000000000011100001121076445