青海频道
>>正文

西宁市公安局甘河公安分局交警大队——赵春宝

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    赵春宝同志在日常工作中,一丝不苟、兢兢业业、从不计较个人得失。结合交通事故预防工作,定期组织民警到园区各学校、企业及乡村进行交通法规宣传。使广大交通参与者的法律意识有了明显变化。日常执勤和事故处理工作中“不放过每一次释放善意的机会,不放过每一次进行交通安全教育的机会,不放过每一次为群众服务的机会”。作为一名交通民警,赵春宝同志始终把工作放在第一位,时刻起到一个共产党员的模范带头作用。工作中,该同志能够严于律己、公正执法,以实际行动贯彻党风廉政建设的各项规定,先后多次拒绝当事人金钱贿赂、吃喝送请,以实际行动践行了一名人民警察和共产党员的铮铮誓言。为新形势下构建和谐警民关系贡献出自己的智慧和力量。为园区道路交管工作做出了积极的贡献。

010070190010000000000000011100001121076419