青海频道
>>正文

西宁市公安局城中公安分局北大街派出所——杜谦

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    杜谦,男,汉族,1977年12月出生,现年39岁,省委党校研究生文化程度,1999年7月至2005年10月在西宁市公安局城中公安分局从事协警员工作,2014年8月从青海省西宁监狱调入西宁市城中公安分局北大街派出所工作,现任北大街派出所二级警员,治安民警。从警近三年来,杜谦同志对公安刑事侦查工作倾注了满腔的热情,他舍“小家”、顾“大家”,一心扑在热爱的刑侦事业上。近一年来,只要接到单位的电话,他总是毫无怨言的第一时间赶到单位参与加班、处置突发性事件,把满腔的热忱都撒在了工作之中,把愧疚留给爱人与家庭,他的爱人工作单位远且长期倒班经常不在家,父母年纪大且身体不好,需要儿女的照顾。在现实困难面前他没有向组织提出请假和寻求帮助,继续与同志们斗争在一线,他用这种无私的奉献精神感染着周围的每一名同志,使得派出所这个集体保持着良好、团结、友善的工作氛围,为辖区的安定作出了自己应有的贡献。

010070190010000000000000011100001121076368