青海频道
>>正文

西宁市公安局城西公安分局刑侦大队——景明龙

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    景明龙,男,1988年12月19日出生,中共党员,现任城西公安分局刑警大队三中队指导员,景明龙同志自2013年7月参加公安工作以来,一直战斗在刑侦工作第一线,在工作中他发扬能吃苦、能耐劳、能受累、讲奉献的共产主义革命精神,认真贯彻“全心全意为人民服务”的革命宗旨,在平时的工作当中能够严格要求自己,无论是摸排线索、还是缉捕罪犯,他都迎难而上,充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用。在局党委的培养下,他成长为一名优秀的刑侦民警。参警三年的景明龙,从一名懵懂的新警已经成长为带领队伍、身先士卒的指导员,2016年元月至今,在市局和分局的统一领导和部署下全力以赴做好“双节”、“两会”及三月敏感期维稳安保工作,作为刑侦民警,景明龙深知刑警作为打击犯罪、维护社会稳定的主要战斗力量,自己的工作是辖区社会稳定的重要保证,2016年元月至今,景明龙忘我的投入到各类案件的侦破工作当中,共打掉各类犯罪团伙12个,抓获犯罪嫌疑人上百余人,破获案件40余起,为群众挽回经济损失数十万元,在市、分局的多次专项行动当中,景明龙一直身先士卒,勇往直前,积极奋战在抓捕犯罪嫌疑人的第一线。

010070190010000000000000011100001121076345