青海频道
>>正文

西宁市公安局城西公安分局五四大街派出所——马城

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    从警六年来,马城同志把对党和对人民无限忠诚的朴素情感化作实际行动融入所挚爱的公安事业上,较好地完成了自己岗的职责,实现了从一个公安民警向一名专业刑事侦查员的转变。按时、按质、按量地完成领导交给的各项任务。他用对党和民的忠诚,对警察这个神圣职业的无比热爱,抒写着自己公安工作的每一步轨迹,奉献自己的力量。

    当刑警,就意味着付出,马城同志为了他所热爱的刑侦工作,舍小家顾大家,他很难有时间去陪陪他的家人,常常是深更半夜才拖着疲惫的身躯回到家,但他无怨无悔。为了能够更快更好的适应刑侦工作的需要,他带领队队员们发扬不怕苦,不怕累的精神,破获多个有影响的重大案件,马城同志总是身先士卒,冲锋在前。近年来共侦破各类刑事案件500余起,抓获犯罪嫌疑人500余名,破获了一批社会影响较大案件,如:“东智才让、吴启俊等四人持刀抢劫案”、“李晓龙非法经营案”、“刘宝梅销售假药案”等,有效遏制刑事案件多发的态势。

    他在基层所队一干就是6个年头,他没有太多的豪情壮语,但是他在平凡的基层刑侦岗位上,留下了一串串闪光的足印,他没有虚度自己宝贵的时光。通过不断的锤炼,使现在的他显得比以前更加成熟,步子迈得更加踏实。他用自己的实际行动谱写出了一首首动人的篇章。

010070190010000000000000011100001121076337