青海频道
>>正文

西宁市公安局交警支队一大队——王刚

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    王刚同志1996年入伍成为一名光荣的军人2006年成为西宁市公安局交通支队一大队的协警员工作至今。作为一名交通协管员,他没有义薄云天的壮举,没有豪迈激昂的誓言,同其他民警一样,日复一日,年复一年,在平凡的岗位上默默的奉献着。然而,正是在这平凡普通的工作中,他不辞辛劳,冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,奔波在西宁市城东区的大街小巷上,实践了一名交通协管员对平凡的超越。一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理的光辉历程。

    王刚只是一名普普通通的协警,和所有从事警务工作的同志一样,每天坚守在与交通管理的一线,和大家干着一样的工作,默默守卫着国家和人民群众的安全。如果非要说他有什么不同的地方,那就是他把自己从事的工作作为一项“事业”来做,倾注自己全部的热情和精力,将自己的理想和信念融合到平凡的工作中,在辛勤的工作中实现自我价值,寻找人生的乐趣。

010070190010000000000000011100001121076091