青海频道
>>正文

西宁市公安局交警支队二大队——李鑫玉

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    李鑫玉,男,1982年11月20日出生,现为西宁市公安局交警支队二大队辅警,自2006年12月参加公安交通管理工作以来,该同志始终牢记服务宗旨,立足交通管理岗位,勤勤恳恳、任劳任怨,以高度负责的责任感,忠实履行交通辅警的职责。入队十年以来,先后6次被交警支队评为年度“优秀辅警”。

    从事公安交通管理辅警工作以来,李鑫玉始终牢记并努力实践“全心全意为人民服务”的宗旨,积极配合民警开展工作,以过硬的纪律和良好的作风,坚守岗位,踏实履职。在平时的工作中服从组织的安排,从不计较个人得失,在工作中努力学习业务知识,虚心向其他同事学习,学习他们工作中的长处弥补自己的短处,努力做好自己的本职工作,做到到位而不越位,积极协助内勤民警、办公室领导搞好本部门的各项工作,团结同事,搞好办公室同事之间的团结、互助、友爱,遇到同事有困难,积极的想方设法帮助解决。在工作中不断学习新的知识,新的思路,新的工作作风,不断增强自己的业务知识和技能水平,努力完成和超额完成领导交给的工作任务,得到了领导和民警的一致好评。

010070190010000000000000011100001121076013