青海频道
>>正文

西宁市公安局监管支队——张珩安

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    张珩安,男,1982年7月27日生,2010年参加公安工作在西宁市公安局监管支队工作至今。先后分配到后勤科、监管科、技术科、内勤工作。无论在任何岗位依旧能尽快适应新的岗位,具备较强工作能力,做到干一行、爱一行、专一行、精一行,业务工作方面尤其在今年取得了突出的成绩,得到领导和同志们的好评。现将主要事迹介绍如下:

    一、政治业务学习刻苦,不断提高自身综合素质

    该同志始终坚持把加强政治思想和知识学习放在首位,积极向党组织靠拢深刻牢记一名监管文职的职责,坚持从学习教育入手,切实贯彻执行市局党委提出的公安工作在新形势下队伍管理的新要求和新纪律,积极参与市局、支队党委组织的各项活动,用自己的实际行动来严格要求自己,努力提高自己的政治思想素质,树立正确的理念,端正工作态度,杜绝一切有损人民的不良行为。

    二、深入学习严格要求,认真做好各项工作

    张珩安同志自入职文职以来一直在监管支队办公室工作,先后在后勤科、监管科、技术科、内勤工作至今,闲余时间自学Photoshop、Flash动画设计、3Dmax制图等,并结合工作中的需要和实际,制作构思“人民警察荣誉胸章”。加强自身修养,努力学习业务技能,积极从自身做起,安心干好日常平凡工作。

    三、积极向上,勇于进取

    张珩安同志在平凡的监管工作岗位上作出自己应有的贡献,他对党的忠诚、全心全意为人民服务的思想,踏实做人、细致做事的工作精神,严格执法、热情服务的作风,值得鼓励和学习。

010070190010000000000000011100001121075990