青海频道
>>正文

西宁市公安局城中公安分局南川东路派出所——张海军

2017-06-02   来源: 西宁市公安局

 

    张海军,男,汉族,1963年8月出生,大专文化程度,自2012年2月至今西宁市公安局城中公安分局南川东路派出所担任文职人员。

    在派出所,经常会碰到打架斗殴的治安案件,也会遇见因鸡毛蒜皮的小事吵的不可开交的邻里矛盾,5年中从事文职岗位的他,积极参加所内开展的各项工作,协助派出所民警参与辖区社会治安清查整治行动百余次,耐心、细致去调解劝说,通过缓和的方式化解当事群众双方的矛盾,使邻里之间能够相互谅解达到和睦相处的目的。2017年3月,在辖区走访摸排中发现本辖区某小区许多居民都被自来水水管水压不够,导致很多居民正常生活用不上水,张海军同志及时去找了小区物业,回到所里向所领导汇报了情况,在和物业沟通协调下及时的处理了相关问题,现在小区的居民用水方便了,同时也给予张海军很高的评价。

    在工作岗位上,他认真履行工作职责制度,最大限度地保证所内辖区的治安安全。作为一名辅警,他尊重领导、团结同志、服从工作安排,确保了公安工作高效运作。

010070190010000000000000011100001121075923