深入村社宣讲省委十三次党代会精神暨 精准扶贫相关政策


    6月1日,脱贫攻坚政策理论宣讲第二组深入拉西瓦镇曲卜藏村、仍果村宣讲省委第十三次党代会精神及精准扶贫相关政策,县人社局、住建局、交通局、扶贫局、电力局、乡镇主要负责人,村第一书记、村长助理根据各自工作实际重点讲解扶贫政策、脱贫规划、项目实施的相关要求等,并全面收集群众意见建议,帮助群众制定扶贫规划,为脱贫扶持资金的投向和充分利用出谋划策。

    同时,县委宣传部负责人从全省第十三次党代会召开的历史背景、召开的意义、和如何全面落实“一个同步四个更加”的工作目标和县委县政府两会期间提出的工作目标向群众做了全面宣传,并对群众在“五城同创”、全域旅游示范县、撤县建市工作中应该扮演什么样的角色做了探讨和研究。

    通过宣讲,鼓舞了群众脱贫致富的士气,坚定了信心和决心,为脱贫方案的顺利实施奠定了良好的基础。与会群众纷纷表示,在今后的生产生活中将严格贯彻落实省委十三次党代会精神和精准扶贫相关政策,积极消除等靠要的思想,依托和借助现有的大好政策,从自身发力、从自我做起,为全面打造“富强美高”新贵德而做出积极的贡献。

 
深入村社宣讲省委十三次党代会精神暨 精准扶贫相关政策
“喜迎十九大,老少同乐共庆六一” ——青海省海南州贵德县河阴小学首届体育艺术节暨第三十四届田径运动会开幕式
传播健康知识 关爱乡村学生
扶贫攻坚宣讲组给力精准扶贫 童世钰
省、县地方海事局、县教育局联合开展水上交通 安全知识进校园活动
开展脱贫政策宣讲 凝聚扶贫攻坚力量
新东路社区推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
贵德县级领导深入常牧镇扶贫联点村调研指导工作
水上安全 伴我成长
开展书画进校园活动 弘扬优秀传统文化
贵德县成立摄影家协会
贵德县市场监督管理局党支部开展主题党日活动
开展“浓情端午、快乐六一”活动
走乡串户送温暖 结对认亲促团结
采取灵活多样方式 开展丰富多彩活动
贵德县召开全县出租车使用计价器收费实行政府定价方案听证会

010070190010000000000000011100001121075709